张一山跟34岁女演员拍吻戏,因太投入伸出舌头引发争议

演艺圈有很多演员都是童星出道的,像最近比较火的宋祖儿、张子枫都是童星出道的,其实在她们前面一批出道的童星现在发展也是非常好的,就比如杨紫跟张一山,他们主演的《家有儿女》受到很多观众的喜欢,也让他们收获了很高的人气。今天小编想跟大家聊一聊童星张一山,这些年他在演艺圈凭着自己的实力一步步发展至今,也是相当不容易的。

在现在的演艺圈有很多演员都是靠颜值吃饭的,而张一山的颜值就没有什么优势,但是他的演技实力却非常强。像《余罪》《柒个我》等都是他的作品,这些作品中张一山的表现堪称经典。这个年纪能有张一山这样的演技是很不容易的,可能这跟他是童星出道的有关系吧!

张一山在拍戏的时候总是非常敬业,为了作品效果也是毫无保留,之前因为拍摄一场吻戏的时候太投入引起很大争议。那是在《春风十里不如你》这部剧中,他跟齐溪饰演的妇产科医生柳青有感情戏,因为年龄差距也是一场十足的姐弟恋,两人在拍这场吻戏的时候都是比较投入的,而张一山就在吻的时候不小心伸出了舌头。

播出的时候这场吻戏受到了很大争议,很多人觉得这样的拍摄方式有很大的问题,但是也有一部网友觉得张一山这是对作品的负责。现在为了很多剧方为了收视率都会插入感情戏,而感情戏中都少不了吻戏,早些年的时候吻戏还都是借位拍摄,但是观众对作品的要求越来越高,借位的吻戏看起来就会比较假,这才促使这些演员为了作品效果不得已而为之。

小编觉得张一山对作品的态度是没有错的,而是现在演艺圈的大环境造就的,你们觉得呢?欢迎大家在评论区留下你的看法。

发表评论

相关文章