不会做人,再成功也是暂时的;做人成功,不成功也是暂时的

1、现在的怕和愁,都是能力小和经历少;十年后,所有的事,都只是下酒菜;此生,不奢望能遇到多少大富大贵的人,但愿能有一个掏心掏肺的知己,无论是清贫如洗还是腰缠万贯,都能有心灵的相互慰藉,在意志消沉时给予勇气,在得意忘形时给予提醒,在百无聊赖时给予惊喜。
2、你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人还是会离开,所以你要乖,要长大,不要张口就是来日方长,而要习惯人走茶凉。
3、野心和实力是对等的,在没有实力的时候谈野心,前方等待你的只会是万劫不复。
4、哪天感情出问题了,都是因为靠得太近,彼此知道的太多,说出了不该说的话,做出了不该做出的事,抖出了不该抖出的秘密。
5、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。
6、喝茶当于瓦屋纸窗之下,清泉绿茶,用素雅的陶瓷茶具,同二三人共饮,得半日之闲,可抵十年的尘梦。
7、有人说,世上99%的事情是可以用金钱摆平的,但是他们没说的是,剩下的1%就是意味着要更多的钱。
8、浑身都是刺,别人才会照顾你的感受。你软绵绵的,是人都想揉一把,多舒服。
9、岁月流逝,一年又一年,雨季又快到了。阴雨连绵的天气,好像老天都知道我在想你,在这一个充满了我们回忆的城市,我舍不得离开,归根到底还是放不下你。
10、鱼刺卡过喉咙你却还是喜欢吃鱼,被狗咬过你却还是热爱动物,满口蛀牙你却还是嗜甜如命,他弃你于千里之外,你却还是为了见他走遍千山万水。道理相同,你喜欢,就甘愿。
11、我不得不承认自己也曾有那么一刻以为会和你一辈子在一起,我放下了所有的骄傲,迁就你的一切,可还是没能走到最后,我不会怪你,因为你是我最意外的勇敢,也是不得不放弃的纠缠。
12、圈子决定人生,接近什么样的人,就会走什么样的路,所谓物以类聚,人以群分。牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,而靠谱的人却会感染你如何取得进步;真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。
13、有些东西,可以计较,但别过甚,多了会磨损心性,沉重我们的步履。有些痛苦,可以沉浸,但别太久,久了会消减斗志,迷失我们的方向。不属于我们的,不要拒绝放弃,那其实是一种胸襟与气度。与我们有缘的,不要轻易放手,让自信和坚持成为一种品质和内涵。在意多了,乐趣就少了。看得淡了,一切皆释然。
14、人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己;该奋斗的年龄,不要选择了安逸,不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人都可以努力成为自己想要的样子。相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

发表评论

相关文章